Genussfrühling beim NaturHof roithbauer

regional, nachhaltig und frisch produziert

Der Anspruch von Familie Plachy vom NaturHof roithbauer in Unterach am Attersee ist es, in der Herstellung nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Rezeptideen auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden zu genießen. Sie produzieren nach Möglichkeit alle Zutaten selbst und das so naturnahe und nachhaltig als möglich oder sie beziehen von lokalen Bauern und Produzenten. Im Sortiment findet man Heumilch, Molke und Frischkäse, aber auch Honig und Edelbrände werden im Hofladen angeboten.

Nächster Termin: Freitag, 28. Apr. 2023 00:00

"Salz in der Suppe"

Für den Salzkammergut Genussfrühling "Salz in der Suppe", von 28. April - 28. Mai 2023, hat Familie Plachy aus der eigenen „NaturMolke“ ein „MolkeSalzKaramell“ kreiert. Es passt hervorragend als „topping“ über den Roithbauer FrischKäse (auf Blattsalat), als Brotaufstrich oder über Milcheis.

Alle Termine:
Freitag, 28. Apr. 2023 00:00 bis 23:59
Samstag, 29. Apr. 2023 00:00 bis 23:59
Sonntag, 30. Apr. 2023 00:00 bis 23:59
Montag, 01. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Dienstag, 02. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Mittwoch, 03. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Donnerstag, 04. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Freitag, 05. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Samstag, 06. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Sonntag, 07. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Montag, 08. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Dienstag, 09. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Mittwoch, 10. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Donnerstag, 11. Mai 2023 00:00 bis 23:59
Freitag, 12. Mai 2023 00:00 bis 23:59